目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
30 weeks    黃小毛(2004.2.12~2009.7.25)

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

mm大頭照  mm沙龍照
為了辦護照而必須拍大頭照,厚~連小朋友的護照照片也要求得跟大人的一樣,露耳、露額、正襟危坐,所以本來是梳mm瀏海+兩條小辮子去的,相館老闆娘說額頭全蓋住不合格,只好拔下我頭上的夾子把她瀏海夾起來,後面的頭髮去攏上去梳馬尾。

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黃小毛生病這一個多禮拜來,每天回家腳步之沉重,上樓的時候總是一長嘆再一長嘆,胸口總像被大石壓住一般開心不起來。新家佈置的事也先擱在一邊,暫時無心弄那邊。昨天回到家要開鐵門時,透過縫細看到鞋櫃上放了個箱子,Priority Mail......莫非我的LC愛心鍋和ZWILLING BREAD KNIFE到了
DSCF1323

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF1384
照周醫師原來的計畫是星期六拔尿管再測一次BUN,並且觀察黃小毛會不會自行排尿,如果仍然不會自己排尿,隔周一(7/20)進行開膀胱拿結石的手術。但是星期五那天下午阿母說黃小毛怪怪的,老是去撞紙箱(因為我家鐵狗籠早扔了,為了怕他拉著尿袋亂跑,只好先把他關在紙箱裡),不吃不喝,於是阿母又帶他去掛急診。周醫師提前將他的尿管、尿袋拆除、驗BUN。經過導尿幾天之後BUN降下來更証明黃小毛是因為尿道阻塞導致尿毒指數BUN激增,這是為了更加釐清他是真的尿毒症還是尿道阻塞。並交代他可能因為結石很痛才會去撞紙箱,帶回家以後如果還是沒自已排尿,手術將提前到7/18(六)下午進行。

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF1370
7/8那天上班到一半,阿母突然驚慌失措來電:「小毛好像死掉……怎麼辦……他叫了一聲就倒下去,就再也叫不醒,舌頭伸長長、眼睛還打開著,但是都不會動,也沒有呼吸,有吐耶~~」我被阿母嚇一個不知如何反應。掛掉電話用「狗 昏倒」的字串上網搜一下是什麼狀況。有可能是中暑!! 打電話叫阿母開冷氣給他吹吹先,再看情形要不要送醫。後來阿母再度來電說黃小毛醒了,但很虛。之後也就不以為意,一直以為那真是偶發的中暑。

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Safronbolu(土耳其番紅花城)買回來的屋燈 
Safronbolu 屋燈

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()