目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一年之中最開心的就是比別人多放好幾天的新曆年假,而且我放別人沒放,趁這種時候趕快去做一些平常需要大排隊的事。DSC_0011
2009年最後一天終於有機會到野上麵包店去朝聖一下。否則,據住附近的表妹說,一直都是大排長龍的。還是要再聲明一下,我是不寫負責任或不負責任食評的,所以這不是推薦文。會很想一去野上麵包店,還是因為去年三月去了烘焙展,買的三本書裡其中一本就是野上寫的。我的法包之路一路下來他那本書我已經翻到爛了,就是弄不出美麗的クープ,每天望著書裡美麗的麵包,想著「哪天也要去吃吃實品」。

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

手工Pizza其實並不難
DSC_0785

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近不約而同的幾個朋友想看2006年我們去捷克的照片,請點圖b9f7c29f35c50904fa82573eef3f9cb0  到我的flickr。
查理大橋橋塔頂端

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

爆了爆了,我也不知道是哪個步驟讓它爆了,雖然三個裂口只有一個爆開,我還是非常開心。及格了,今天這條棍子算60分,雖然它有爆,不過內部氣孔跟書上的照片比,還是小了點。
DSC_0866

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()