目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
003
Evelyn的皂實在太好洗,於是我也遼下去開始作皂。洗碗皂比洗身體的要考慮的層面少很多,洗得乾淨最重要,很容易就成功。做好的第一塊洗碗皂拿到公司,同事們好奇洗了幾次之後,大受好評,陸續有同事來要一塊試洗,還有一個同事洗過一次公司那塊,就直接來下訂一條1500g。

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC_0237
她,七十幾歲,從德國來。 在歐洲跳蚤市場發現了她,檢查一下,整個腳凳沒有一根釘子,全是榫接的,結構還是很穩,而且是桃花心木耶!!!! 沒有考慮的就買下她。

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7260
第一次刻章就想刻一個布作用的章,可以印在織帶上做成像下圖那樣感覺的名前シール,釘在蘇嬌黛各種用品上,第一個先釘她學校的圍兜兜。

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_6365
一般公仔製做需要7-10個工作天,這是臨危受命弄來的公仔,千拜託萬拜託下,蕃茄坊的EVA四天就交貨了,在老闆畢業典禮的前一天驚險的拿到手,好心的EVA當天晚上八點從安親班接了小孩以後,還把公仔帶到我家和她家的折中點給我。

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我被許醫師的玩笑嚇到了,我整個手術過程雙手緊握雙臂,手臂都被指甲掐出一道道痕跡。上星期門診在討論手術流程時,許醫師從頭到尾一派輕鬆的說息肉就在「門邊」,所以不需要全身麻醉,甚至不需要內視鏡。他的態度太輕鬆了,以致於我非常緊張。

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()