目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4159
春川辣炒雞,字面上看就知道是春川那邊的料理。

,

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4126 
我要坐的飛機停在那一大台JAL旁邊,真是小得讓我心驚呀。這就是長榮飛金浦的「廉價航空」,但價格一點也沒有BUDGET的感覺69a7964640efd910e9d17fdad0d37a1f

, , , , , ,

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

無標題
入秋後,涼爽的氣溫,人覺得舒服,花兒看來也很舒服。夏天差點「脫光」的兩盆玫瑰在天氣轉涼後冒出許多新葉,看著狂冒的新葉好像看著自己的孩子身體變健康一般的開心2c58ec31dfb626b90043ac75c20a79f5  。

,

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無標題
最近外面開始流行起brunch,一間一間本來很local風的早餐店紛紛改裝成燈光美、氣氛佳的brunch。也是啦,週末大家都起得晚,常常都是早中餐併起來吃。以前女兒還小,周六的早晨帶她出門晃晃順便去吃個brunch,幾次下來覺得好貴好貴,就我們兩人,也得撒個$200。仔細研究一下餐點的內容,多半是些很平常的東西,e.g. 貝果一顆+一咪咪果醬+一杯紅茶,醬子就要六、七十元。

,

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()