目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Screenshot_2013-10-30-10-21-13
前幾天,FB動態出現了這篇

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

img1383179457788.jpg這鍋完全是意外,本來沒有要買這麼淺的平底鍋。

文章標籤

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 
img1382322610444

這家日本名店分享的作法做過好幾次,之前不知為何烤完表面總有一顆一顆疙瘩,沒辦法有光滑的外表。中間還試過食用鹼燙煮,雖然有光滑的外表但卻有個鹼味,破壞低溫長時間發酵產生的香氣。

文章標籤

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9622
為什麼後來很少在更新網誌?

文章標籤

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9612前陣子取得了一間法國原料供應商提供給他們客戶參考的一份法式軟糖的配方,試做了幾次,後續出水的情況還滿嚴重的,同樣的終溫、同樣的配方,這血橙出水的情形最嚴重。猜想法國天氣乾躁,那個配方在法國或許可行,到台灣就不行了...
resserver_037  。

文章標籤

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

找更多相關文章與討論