wedding001


這兩人真是笑果十足,呵呵,這就是我找漢漢幫忙的原因,漢漢就住在我們家附近,他媽媽跟我是無話不談的朋友,漢漢是個隨和有禮貌的好孩子,兩人玩在一起時不會大聲吵鬧尖叫,就是很有趣的對看呵呵笑。

婚禮當天聽到很多稱讚這對小人兒的言語,其中還有人說「我本來是不想生小孩、恐懼小孩的人,看到這對花童害我都動念了說~」說話的人不知媽媽就埋伏在後面,所以算是真心話吧250bb2bce1741e700cce8ac9c2a80720  

不過姐姐要坦白一下,她平常大多數是這個樣子滴.....0b86b317d2e72fbfd2f5a75dd74b90b2  
wedding002
或是這個樣子0b86b317d2e72fbfd2f5a75dd74b90b2
wedding003
放出去就是一直跑一直跑,大人追到快仆街,她還很有電,活脫脫就是個真人版的則卷阿拉蕾。右邊那個就是她的奔跑紀錄
wedding004 wedding005


這是正版的禮服,但找不到購買的管道。這中間同事曾借我一件,並說我可以任意修改。那件價格不菲的禮服,我實在不好意思動刀修改。初春的時候去SOGO逛了一下,可能因為畢業季還很久,小禮服大都還未上架,就算有上架,一件要價四、五千元的小禮服可能只穿一、兩次,實在敗不下去。

wedding006

這是山寨版,算是仿得最像的了。因為是仿的,肩寬和裙長不成比例,真正合身的孩子穿起來會露出很長一段腳出來,不會像正版那樣優雅。所以我特別買大一號回來。山寨版的小花也很稀疏,沒關係,反正都要縮肩了,重新排過的小花就會變得比較緊密。

wedding007

手工訂製服
雖然是山寨版,但是做工不差,拆得我膽戰心驚,怕剪到禮服。

第一次改太小,穿起來手臂會痛,又拆掉再改一次。小花也是縫到我快花轟
試穿
好囉~
Untitled

點下去→婚禮當天實錄

文章標籤
創作者介紹

l'oiseau libre

自由鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • martina
  • 萱萱那張躲在洗衣籃裡的照片很好玩呢!!!

    雖然那天我不在現場,但是看到你的PO文,恩~我好像跟感覺也有那麼一點當小來被稱讚時,做媽媽的得意.....真是太可惜撞期了..
  • 對丫~好可惜
    不過我爸在車上聽到妳去看她的表演賽
    跟妳尪聊Hingis聊得熱烈的咧~

    這兩個的互動真的很好玩
    所以我覺得萱萱走紅毯沒有怯場
    妳兒子真的是最大的功臣

    自由鳥 於 2012/05/28 12:43 回覆

找更多相關文章與討論